注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

【公告】迎奥运,送封面~  

2008-08-08 17:06:53|  分类: 图书出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【最终定稿版封面】——感谢编辑们的精益求精:)
    重金织锦,斑斓烬暗。很是符合文章里那种黑暗庄严的感觉啊~大心。
【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月
   书名:《风玫瑰》  出版:辽宁万卷    
    作者:沧月        绘画:景殊
   定价:25元       版本:软精装 
   时间:2008年8月
 
   背面的那句话,编辑也选的很准确。
   “这就是我们难以摆脱的诅咒么?凡是我们身边的人,都会遭到不幸;凡是我们走过的地方,都会流出无数的血;我们终身都不会得到我们想要的——哪怕身在大海也喝不到一滴水;哪怕被无数人所爱也会孤独而死。”
    曾和画手说,我要的是中世纪的哥特式的华丽、黑暗和庄严,带有宗教气息。景殊她做到了~唯一的遗憾,是我让她把蒙眼布条改成一条蛇缠绕着女孩的眼睛,这样更符合文章主题内容。然而她却把蛇画的太Q版了,一点都不狰狞邪恶,以至于我越看越像一条黄鳝趴在阿黛尔头上,orz。和编辑一说,编辑也笑的快趴下了。【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月
   书今天下印刷厂……和奥运同期开印>_<应该月底就可以上市啦~~可能大家更喜欢七夜雪那种纯构图的封面,不过镜系列是这样,典藏版听雪楼是这样,下半年要推出的作品集也是这样,一模一样的风格做得太多未免腻味啊~
   嗯嗯,我觉得,这个书价格很实惠,三十多万字,按容量基本是一本抵两本了~呜,其实我觉得书太厚,会让读者望而生畏的说~可是目下我似乎有越写越长之趋势,一个故事没有二三十万字写不下来>_<,真是吃力不讨好呀不讨好~腼颜再说一句:我觉得风玫瑰写的好的是后面三分之一啊~大家一定要有耐心看完前面的三分之二……>_<
【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月 
  景殊的原图很美貌,顺便一起放上来给大家看~太大了,如果显示不全,请用右键提取属性地址另外打开~按照编辑的构思,风玫瑰是妹妹正面哥哥背影,荆棘王座是反过来的构图。 
【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月 
   对了,说一句,这次是风玫瑰单独先出版的~
   我哥的《荆棘王座》恐怕还要等一段时间。不过风玫瑰单独看完全没有问题。
   我算是真正领教到坑神的拖稿本事啦【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月……还是做我的读者幸福一点吧?:P这次我希望在杭州签售一下:),最好也回台州一次。
   另外,不要催《忘川》,它还早呢~最快也是春节上市:),最晚~就不知道晚到什么时候了@_@。目下我停下来在修订前头部分,所以进度没有推进多少~这个故事似乎比我一早构思的更复杂和扑朔迷离,没有写过类似的东西,所以弄得我自己都很头痛——真不该答应今古传奇武侠板边写边连载的,因为估计要全部写完再进行一次整体调整,才能令我自己满意【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月,杂志版一定是现场施工草稿版了。
   不说啦~下去冲凉准备看开幕式了^^今夜,让我们为中国欢呼吧!【公告】迎奥运,送封面~ - 沧月 - 沧海月明·沧月
 
   PS:增加了新的曲子~《琵琶语》。歌词很好,可惜声音小了点。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018