注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

冰淇淋和糖霜的世界  

2008-02-02 19:04:49|  分类: 各类照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪地白狐
 
 
千树万树梨花开



米宝宝
 
老巫婆~这个堆得比我还高

俯瞰
打雪仗的人们(请注意那个一米直径的雪球)

借红灯
 
  一夜之间,杭州成了一个冰淇淋和糖霜的世界。
  哦,不,上面的说法太小资了,会被骂的。其实这是杭州一百年来最大的一场雪,只是一个晚上,市区积雪厚度就达到了31CM,差不多一尺深。
  突如一夜春风来,整个世界都好白。
  ——这不是糖霜,根本就是老天爷忽发奇想,要在南方晒棉被了嘛
   如果不是想到还要去拉萨,本来今天是一个狂欢的日子~~早上起来拉开落地窗,看到外面那么厚那么厚的一大片雪,真是恨不得像小白一样冲出去在上面打个滚啊~~~可是现在担心的,却是爸妈明天能否从台州老家按时来杭州汇合——如果他们来不了,即使后天飞机能正常起飞,我们也无法全家去拉萨过春节了。
  和老妈用短消息对话如下:
  我:如果你们明天来不了杭州,那我也不去拉萨了,下来和你们一起回家过年得了。
  老妈:蠢材。我们如果上不去,你难道就能下得来?!
  我:………………
  我:哦,我有办法!
   老妈:?
   我:我可以让小白拉雪橇拖我回去!
  老妈:………………
  啊啊,年末所里一人发了一个苹果的MP4,真酷。(其实是因为全院年夜饭抽奖时我们所十几个人居然连个三等奖都没抽到,有些沮丧。为了安慰偶们破碎滴幼小心灵,那位英明帅气滴所长干脆就给所里一人发了一个苹果MP4,美其名曰“阳光普照”奖)
  所以从中午开始,偶就一直在满心欢喜的折腾来去,想弄明白这东西怎么整……哀叹,折腾了一个下午,天都黑了。终于不得不承认,自己真的是个电白啊~~~~
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017