注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

【图文】武当-显陵  

2008-11-05 16:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

08年真是反常。作为一位资深宅女,我以前三年出去的时间加起来都抵不上这一年。

今天又刚从武当山回来,花了半天才把照片倒出来……上周二开始,应邀和今古传奇武侠版的诸位作者一起参加了武当主办的“武林大会”(第三届世界武术节),看到了好几个老熟人,比如小椴璎璎三哥时未寒,经年不晤,当真是人生不相见动如参与商啊~呃,此外,还看到了很多武当请来的当今武术界高人,全国各地都有,拳剑刀枪各有所长,很是开眼界。

收到一张名片,赫然看到上面印着“青城派掌门某某某”,真是把我吓了一跳,这感觉~简直太奇幻了!只可惜没有见到长江大侠吕紫剑,那个昔年和霍元甲齐名的百岁老人。

下面那位老人好象叫做白鹤道长,还真当得上“鹤发童颜”几个字~

【白鹤亮翅!】

【武当】

【一路从山下碰到道观就求签,结果开头抽到的都是上上大吉,到金顶却只抽了个中上,我估计真武大帝一定是被我反复问得不耐烦了==】

【白云深处】

【逍遥谷石桥】

【岩壁上有很多题字】

【蚊子的拍照技术】

【驼碑的乌龟~(好象不是乌龟?)】

【古琉璃窗扇,很精美】

【最搞笑的一张】

大会吃饭的地方,赫然还挂着一张巨大的喜字,于是干脆和蚊子娱乐了一把:P拜堂后两个人还相互交换了戒指——她拿一个换了我两个:(

不过~~想象ing,娶了这个女人的某男可真需要一颗强健的心脏。神啊她真是太刻薄了~木头和椴都被她毫不留情地开涮了,痛哭流涕之下两人强烈建议她改文风,觉得凭着这刻薄如刀的嘴唇,她绝对有实力去走张爱玲或者围城那样的路子~我问她,将来若大婚需要我这个闺蜜送什么样的贺礼?结果这把剃须刀看了我一眼,冷冷回答:结实耐撕的床单。

@#$@#^&……

【明显陵】

去完了武当后,几个比较要好的朋友决定再自行出去玩两天,讨论地点。

蚊子:去哪里好呢? 椴:要不显陵吧?

我(茫然):显灵?什么显灵?

其余几人:#$%&*……你有没有文化啊!!

【御道两旁一只没有头尾的石羊……蚊子说,可以用来当跳马~】

【显陵不远处的莫愁湖,阴雨天看起来很美丽】

【椴家的静物】

【两生花采的花~~~】

【嘻嘻,最后附送一张偶的工作照。木剑客要调回武侠版任主编了,看来忘川我不想填也得填了@@】

累了,暂时就酱紫。希望一周后去完日本,就不要再到处奔波了~

今年真是个旅游年啊= =

 
  评论这张
 
阅读(4107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018