注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

朝令夕改  

2007-08-03 21:57:12|  分类: 图书出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晕,更正一下:不附赠塔罗了~

   自从决定要出《镜》的合集,我就很想让出版公司做一套人物的塔罗牌。但就那个赠品反复讨论了半天,榕树公司的老板刚才拍板,决定不做了——那22张人物塔罗还是照样画,画手是ENO和唐卡(两人风格很接近),按照原来的构思继续进行,但是这一套图,将分别放入6本书里作为彩插。一共24张(另外两张补充在织梦者一书里,不属于塔罗)——但是,作为赠品的单独的22张一套塔罗牌就取消了~~~

   虽然偶更喜欢书里头不设彩图,做的纯粹干净,把彩图放到赠品里做塔罗。但李寻欢说的有他的道理,偶说不过他也,只好同意啦~_~

   (转述原话:“我觉得还是作为彩插比较好,不能取消彩页把图放到赠品里去。比如说你卖房子,赠送一个露台,做为买家当然开心,但你不能为了这个露台把窗给取消了吧?这样买家会只觉得你少了窗,根本不会想到你还多了个露台,吃力不讨好,何必呢?……何况为了凑齐一套牌去买整套6本书的又有几个呢?还不如放到书里头作为彩页。”)
    @_@,汗,大家是不是也觉得他说的挺有道理?反正偶说不过他啊啊啊。 不过这样也好,也免得大家为了凑一套牌还要买全套~~~

  如果大家和我一样也特别喜欢塔罗,建议大家可以把彩页扫描到电脑,然后打印出来,裁开成小卡片嘛~也可以自己DIY做一套塔罗的,汗!(当然,不考虑工本和精力问题) 

===========

PS:

   ENO的图大家看过了吧,就是给我画神之右手彩绘本的mm。这里贴一些唐卡的画,和ENO风格近似,希望大家喜欢。

 

【这是花镜·六月雪的彩图】

 

----------朝令夕改的分割线--------

 

   春雨楼头尺八箫,何时归看浙江潮?

   芒鞋破钵无人识,踏过樱花第几桥

    秋潮有讯,又到了杭州。这几天还想着要去看潮,和死党说,我们居住在这个城市也有十年了,竟然没有去看过一次正儿八经的钱江潮,岂不是很可惜?

    不过,可惜潮来的时候天气太热了!杭州连续八天38-40度了,短短出门一趟回来,就是打着伞也觉得全身肌肤被烤红了,一进入凉快的空调间整个人都在往外冒着热气,宛如一个刚出笼的包子(死党:汗!月,你这个比喻实在让人无语……),哪里有兴致出去看潮呀?

   结果,今天全城都在传一个消息:昨天下午的潮水,卷走了22个观潮的人。

   >_<

   还是继续努力工作吧!一个月要修订完百万字啊……还要交2个工程图纸!哀叫……怪不得星象书上说,八月会是金牛座最忙碌的一个月!

   上天作证:我实在不是一个具有工作狂潜能的人啊……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018