注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

八月未央  

2007-08-11 21:38:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  八月怎么还不结束?怎么还不结束呢?我都已经累得像一条狗了~
   三个工程叠在一起,一个初设两个施工图,每天到单位都不知道先打开哪个文件继续画下去才好——下班后回家继续修订镜系列,一百多万字改得我好生眼晕,一直工作到晚上一点多才睡,每日累计工作超过十四个小时。本来下周要去九寨黄龙旅游放松的,结果因为官司的事情必须去一趟北京,结果旅游计划只能推后了……啊啊啊,真是要累死人了!难怪星象书上说,八月份会是金牛最忙的一个月!
   努力工作,嗯,兵来将当水来土掩。
   撑到九月就好了……加油
   今天下午给某个刊物拍了一辑外景照片,大热天的,汗出如浆啊……辛苦了摄影师和化妆师MM,等刻盘给我了再贴上来给大家看吧~都一年多没拍照了,晕。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017