注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

【重要通告】请大家暂停购买任何《镜》系列图书  

2007-06-06 13:09:23|  分类: 图书出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   解约官司尚在进行中,却惊悉浪漫经典文化公司利欲熏心,一意孤行,竟飞速的在6月又推出了《镜·归墟1》。
   所以,在此不得不在此发出以下通告:请大家暂停购买任何一本镜系列——等官司结束,得出一个最终结果后,我再给大家一个公开的答复,说明这部稿子将何去何从。在此之前,希望读者们相互转告,暂停购买,以免导致自身利益受到损害。
   我想我大概是第一个号召自己读者暂停购买自己作品的作者了……汗。这真是一个麻烦的事情啊。   
   此外,说明一下,《归墟》并不是最后一卷,之后还有《神寂》。
   《镜》的故事,我已经差不多写完了。但因为官司的关系,大结局《神寂》短期内将不会出现在市面上。而为了防止出版商盗取稿件,我也将暂时停止在主页上的系列连载。

   而所有已经出版的稿件,包括《镜·归墟》,都可在我个人主页上免费阅读:www.cangyue.cn,以免大家因暂停购买而延误阅读。
   另外,如果大家要先睹为快,可以先看《今古传奇·奇幻版》杂志上的连载。《镜·归墟》部分的十五万字已经在上面连载完了,而中间停顿一段时间后,将在8月开始连载大结局篇:《镜·神寂》,约10月连载结束。
   我知道这样剧烈快速的变动给读者带来了很大困扰,而这一切源于我最初选择了这样一个出版商——所以令我觉得非常惭愧和歉意。
   不过从04年开始,读者和我都为这个故事的诞生等待了很久,相信在如今这样错综复杂的局面下,大家也不吝于再等一段时间,等法庭给出最后的结果。
   谢谢大家的支持。

                     沧月 07年6月6日
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017