注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

终结  

2007-06-24 22:52:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今晚,终于彻底的把《神寂》填完了……大家快来恭喜我吧!
   历时4年,百万字的跋涉,在今夜终于是走到终点了……写下那个“完”字的时候,感觉是一个时代都结束了啊啊啊啊……回想提笔写这个故事时的自己,和如今的自己,四年之间到底有多大的提升和改变呢~几乎不敢相信自己真的有这样的耐力,居然把那么长的一百多万字的系列故事,都一部一部的全部填完了呢,真了不起啊,月。
    很开心的跑去到处和朋友嚷嚷,然后跑到高级读者群里传达这个消息——我终于是……解脱啦!顺利的话,两三个月后,大家就可以看到大结局了,尘埃落定,也算给彼此都了结了多年的心愿吧。至于合集,大家可能还要等一等,我得先清算和书商之间的那一笔烂帐。所以大家看,所谓的遇人不淑就是这个结果啊,足为后来者戒。
   真是麻烦……我实在是个很怕麻烦的人:(
   另外,《风玫瑰》大家可能要等到年底了,由于诸多原因,我哥和我都拖稿了,汗。但是没有充裕的时间,很难保证稿件的质量啊……特别对于我们来说,都不愿在彼此面前写出有失水准的作品吧~:)
   不过我已经满脑子在想风玫瑰的下一个故事了……那是个武侠,好像想一想也很令人激动的样子……唉。时间不够用,默。
   啊,饿了!吃泡面去了……一口气写到现在还没来得及吃晚饭呢:(
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017