注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

北极光  

2007-02-06 10:42:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    七夜雪里的极光……
     大自然造化的力量,令最强悍的人也不由自主的屈膝,不敢仰望。
    画面可能更直观,音乐可能更触动灵魂——在各种表达方式里,我所能掌控的唯有文字。每个人心里都有一个秘密的花园,而我的力量有限,竭尽全力所能表述的只是十之一二,不知读的人又能领会多少。
    而KAGAYA的绘画,接近了我心里幻想的那个世界。
    ——雪怀和紫夜如果不死,穿过了北方雪原去到了那个世界,看到的应该就是如此景象吧?令瞳这样的人都跪倒在大雪苍穹之下的,也应该是如此梦幻般璀璨澄澈的光芒吧?
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017