注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

辟天进行时2  

2006-07-31 12:39:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现我真的是不够后妈啊不够后妈~~~~
偶始终无法去正面描写云焕在狱中的那段时间啊~唉。老实说,我为了这一段都从头到尾研读了好几遍世界酷刑史了……可真的一想到要写,还真有些受不了。
就像当年写破军最后的屠城一幕,酝酿了半天,好容易酝酿出了一腔杀气,一进入写作的状态,感觉眼前浮现的场景都是血红色的,想要杀杀杀杀杀(碎碎念:张献忠的七杀碑啊)——结果~可怜我到最后还是没能痛快淋漓的爆发出来@_@
如果按照我内心浮现的场景来写,破军里屠城那一幕绝不止这种程度的血腥。
老实说,要写得很血腥很暴力很黑暗,自然是可以的,偶相信只要偶要写到什么程度就能写到什么程度——而且对情节和人物塑造来说,也是客观需要的。
可是……我还是觉得需要克制,不能不受控制地去渲染黑暗面。
我实在是个CJ的作者啊……

转动一下脖子,活动筋骨~~~~
继续去写鸟~
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017