注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

今天愚人节- -  

2006-04-01 21:17:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  跨入4.1的凌晨,折腾一夜,格式化重装机器,死活也无法联上网络。最后打电话给电信10000,得到的答案是“你记错了自己的登陆密码”,狂晕。
  本科同学说:今天来喝我结婚的喜酒吧!我满怀疑虑地问:“是真结婚假结婚啊?”- -!
  回来,看到电脑经清扫后干干净净,心下欣慰,想,终于可以上传东西了——于是跑到天涯,想更新博客——结果……发现一个月不上天涯,已经彻底不记得密码了~0~  一连试了N次都不对,最后系统提示“怀疑你恶意登陆,请2小时后再登陆”。扑倒……有谁知道天涯管理员信箱?难道以后彻底把那个博客废了么? 为什么我最近总是忘记和记错密码?
  下午给各位出版商发信,商议新书计划,发出去后才注意到今天是愚人……希望大家不要像我酱紫疑神疑鬼……毕竟偶是很认真的在和各方谈的~0~
  晚上回来,打起精神,准备一口气把七夜雪的尾巴结束掉。3月实在是发生了太多事,以至于我一度完全丧失了填坑的兴致。实在是太累了。生活磨人,要护住心里那一点热情,真是太难。远隔网络的读者们啊,你们分享了我生命中最好的一面,但可理解背后的困顿和疲惫?
  就是红极也只是一时,纵得一时好,不久当如何?
  换了一间办公室,在顶楼,可以看到不远处的保俶塔和西湖,有时候凝望着,就会出神。觉得自己要迷失在生活的仆仆风尘里……我到底想过一种怎样的生活呢?
  连自己,都还没有答案啊。
--------------
放一首歌——歌词写的很好~
http://www.sing8.com/ting.php?id=31638
《难念的经》-周华健
《天龙八部》主题曲
 
吞风吻雨葬落日未曾彷徨
欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂
凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航
这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那儿女情长埋葬
 
笑你我枉花光心计
爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝
为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势
怪大地众生太美丽
悔旧日太执信约誓
为悲欢哀怨妒着迷
啊舍不得璀灿俗世
啊躲不开痴恋的欣慰
啊找不到色相代替
参一生参不透这条难题
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017