注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

昏天黑地上课中……  

2006-03-24 11:00:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    签售回来,还没来得及喘气,便一头扎入了培训复习班里,连续17天封闭式讲课,连周末都没有,累得我每天下课都晕乎得要跌倒。仿佛忽然回到了水深火热的中学生时代啊……晕。这个注册建筑师执照,实在是比高考,考研还难! 
    但这几天回来,虽然累,还是有好戏连台。
    从一开始就关注韩白之争,但只是因为双方所持的文学观点比较有趣也比较尖锐,可以代表目下写文的人里(我就不说什么文坛了吧)新旧两种观点的冲突。然而后面的事情,就急转直下,朝着我一开始想不到的方向发展了,一个又一个牛人跳出来助拳,不问最初的原因和是非,拉帮结伙的群殴,真令人大跌眼镜。到了昨天高某人跳出来,实在是让人为之赞叹了——原来现实永远比写小说更精彩啊。
    忙忙的回去翻检昔日文章,看看里头是不是有引用了人家歌词。
    哎呀,糟了,织梦者里头,上篇有《爱在西元前》下篇有《only time》的歌词!
    啊,JAY会不会告我呢?还有恩雅?笑~~~~~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017