注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海月明·沧月

 
 
 

日志

 
 

大雪满杭州  

2006-02-20 08:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午起来的时候,一卷帘子,就被外面的白光刺住了眼睛。
居然下了那么大的雪……
穿上最暖和的那件大衣,走出去吃午饭。寒风迎面而来,嘴角呵出白汽,半空还有细碎的小雪继续飘落——忽然觉得很开心,就捏了一只雪球,砸到了小区花园里,呵呵的傻笑。
下雪的晚上,再来写七夜雪,真的是最合适不过了。
何况房间如今有了空调,膝盖上铺一块小毯子就可以通宵了——不像一年多前住在校外时,房间没有空调,夜里下大雪时,坐在电脑前写得忘记了,第二天天亮起身去睡才发现膝盖已经冻僵了。
不过尽管开着空调铺着毯子,右边膝盖还是隐隐的痛,看来去年的冻伤不是好了就完事了的。
外面下着雪,隐约有人放鞭炮,忽然觉得好多感慨。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018